那03mm202

宝宝9个多月,贫血,怎么样食补好啊?

宝宝9个月零4天了可是今天去体检说孩子贫血,让孩子吃药,身边的朋友说孩子最好不要吃药,让食补,今天孩子查的血是9.3,问一下食补能补回来吗?怎样食补好?

W游泳的鱼

蛋黄鸡肝猪肝青菜都含有铁,实在是低不上的话就要给宝宝吃点铁剂了

炫富

有点低,医生建议的话还是吃点补铁的制剂吧,长期贫血对宝宝来说也不好。饮食多吃点动物肝脏,鸡鸭血等含铁多的食物

吃货宝宝12

吃点含铁的米粉,猪肝泥,瘦肉,深绿色蔬菜泥。如果复查还是贫血,建议按医嘱补充铁制剂吧。