青青河边草开发

婴儿奶粉哪个牌子好?知道的说说看呢!

老婆就要生了,我想多了解一下惯有婴儿奶粉的内容

阿朱珠

达能旗下的都可以吧,我家喝的是旗下多美滋的,不过这还是要看你宝宝自己的适应程度了,能喂母乳坚持喂比价好

吃货宝宝12

其实母乳喂养好。没奶的话,就选择带有结构的奶粉,能够促进钙和脂肪吸收,缓解便秘的,每个奶粉配方不一样,主要还是看宝宝吃下来消化吸收情况

炫富

有母乳还是吃母乳吧,我家多美滋,美赞臣都喝过

大臻臻

强烈推荐多美滋致粹,我身边朋友孩子都在吃,都比我这个坚持母乳喂的好

梦幻808QQ

我家宝宝喝的美素佳儿奶粉挺不错的,营养丰富易吸收,而且宝宝喝了不上火,不便秘。

白糖兔90

强烈推荐有机奶粉,有机的各项规定更严格,产品出来更有保障。爱尼可有机奶粉,口碑还是很不错的。

阿朵520

我家喝的是美赞臣的,不过前段时间收到康喜试用装,我尝了尝味道还是不错,不是很甜,我觉得蛮好喝的

麻麻抱

英国进口 爱他美也是不错的 ! 我家里宝宝吃的就是 、口味比较清淡 而且不会上火

桔妈

这个品牌就比较多了。而且各有千秋。有的好的宝宝不一定适应,具体还要看看宝宝的适应情况的。我们家喝的是安宝乐,个人感觉还不错。仅供参考。