航航0608

孩子拉肚子怎么办

我家孩子20个月,男孩 连续两天多了拉肚子,而且还肚子痛。 去医院检查都没问题,做B超说消化不良。思密达.都用了,就是不好,有什么偏方吗?最好不用口服的偏方,孩子现在什么都不吃!!谢谢

曦儿嘟嘟妞

可能是受凉了,你可以使劲搓手 把手搓热了放在宝宝肚脐眼轻揉,就这样循环。

doctor110

拉得很稀吗?胃肠问题消化不良就得口服,给孩子多喂点水,肚子多保暖,喂上妈咪爱,实在吃不了就建议到中医科看看可以推拿按摩治疗腹泻