wetdg

急急!宝宝上火便秘,要怎么好呢?

宝贝儿锐锐

多给宝宝喝点水,平时不要孩子吃零食或者上火的东西,多给孩子吃点蔬菜保证每天一个苹果!

宝贝YOYO的麻麻

孩子多大了?正常的话上火便秘就是多给孩子喝水,平时多吃水果蔬菜,再就是火龙果去火的,麻麻也可以选择,如果便秘很厉害的话,宝妈可以用肥皂条顺着宝贝的肛门顺一下,有助于排便

恋雪521

吃点香蕉红薯通便的,小宝宝就喝点水添加清火宝

erfg466

你好!这是宝宝上火严重哦!用梨水去皮去核,煮水给宝宝喝,能去一下宝宝体内的燥火!或者吃丽。婴。房的清清宝,加水里、奶粉里面都可以,食用非常方便,也很管用!很多宝宝不爱喝水,那是因为白开水没有味道,清火宝的口味是酸甜,这个味道,很受宝宝的喜爱!让宝宝吃南瓜粥,吃红枣木耳粥, 对宝宝的排便也是有帮助的!祝宝宝早日康复!