bingzhimu

宝宝有枕秃怎么办?

我的宝贝有八个月了,从她一个月起就补钙,怎么头上还是有一块不长头发?怎么办?

perfectyue

补钙,同时吃鱼肝油 晒太阳
小宝宝普遍都有这个问题。
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

心月妈咪

其实不要太在意的,经常带宝宝晒晒太阳了。

wjyaiym

小宝宝有枕秃那是很正常的,等宝宝慢慢长大应该就没有了,在这期间要补钙,多吃有的副食。

♀同同妈…

最好检测微量元素,看看补钙是否得到充分吸收,如果实在担心不长头发,可经常用生姜煮过的水涂抹擦擦。

zhangxinyi520

我宝宝也秃枕 后面一块地方一直没头发 也一直在补 可好象没什么用 只能继续补咯