我家宝宝刚满11个月可以吃3段吗?

平时是吃2段的羊奶粉,吃的也不多主要是晚上醒的时候吃,今天去买说2段没货了,可以吃3段吗?

为谁上线、为谁隐身830QQ

可以喝的,现在是过渡期可以喝三段的,不过你要是不想让宝宝喝三段的喝一段的也行,宝宝现在应该一段和二段掺着喝,这样营养均衡

宝贝儿锐锐

三段是12个月到三岁食用的,要是实在买不到可以换了,但是有的奶粉二段换三段也是需要转奶的哦

萌瑶

能吃3段,再有一个月孩子也该吃3段奶粉了。吃的少,买一罐2段也吃不了。

小乖莹莹

宝妈孩子可以吃的!孩子都11个月了没有事!

梦钰妈咪

按理三段是一岁以上,可以买三段的,先掺和喝喝,慢慢过渡了三段

奇妙人生378QQ

再过段时间再换吧,宝宝喝奶粉是宁愿喝段数小的

幸福安康892QQ

虽然说三段是12个月以后吃的,但是也没有那么照本宣科,如果没有2段不差这一个月可以转3段的。

Aimee爱你

刚刚接触就慢慢适应着来给宝宝吃,第一先给点,看看有什么反应吗?没什么反应就可以添加!

九月雪十月羽

亲您好,最好12个月以后,现在吃辅食吃奶量不多偶尔吃点还是可以的,个人意见!

彬彬一路健康成长

这个其实问题也不大,不过宝妈得注意有些营养素还是有区别的,在辅食的安排上可以适当多添加含有缺的营养素的食品。