辉xiaoya06w

想尽快怀孕,月经不调,体重胖了,要减肥才行,吃减肥药可以吗?

我前些日子怀孕自然流产后,现在想再次怀宝宝,现在月经不调,医院检查,体重偏胖了,医生说要减肥才行,可是一直没成功,现在想吃减肥药可以吗?

迷糊小宝妈

减肥药有激素,当然不能吃啦!

陈家囡

是药三分毒,并且一些减肥药都是混有泻药的,对身体不好更不利于怀孕,并且之前还做过流产还是先调理身体比较重要,调理好了在考虑怀孕吧

doctor110

你好,你身体偏胖,月经不调。需要做激素六项测定。和彩超检查。排除多囊卵巢。

doctor110

多囊卵巢一定要运动减肥,不可以口服减肥药。