庹yueβn

老公感冒是不是也不可以要孩子呀?

我们正在积极备孕中,前几天老公去聚会,喝酒喝到半夜,回来第二天就感冒了,我们正在备孕,会不会有影响,需要停下来吗?

㊣妮妮妈

当然是在俩人身体最好的状态下要宝宝才是最好的,既然都备孕了你老公干嘛还要喝酒啊!但是也有不知感冒怀上的宝宝也很健康

一抹如风地暖阳

最好是在夫妻两人身体健康的情况下备孕,这几天喝酒了还感冒,最好还是下个月再备孕吧。

陈家囡

建议备孕期间夫妻两人还是不要酗酒抽烟以保证良好的身体条件,要是感冒了就再等等吧,身体重要