乐蓉敛1

宝贝最近特别粘爸爸该怎样引导呢?

男宝两岁半。我们一家三口,爸爸上班我全职带他,最近特别粘爸爸,一看不见他爸就嚷嚷着"要爸爸抱,爸爸去上班了"有时连他爸去洗脸刷牙都不让。不知是什么原因该怎样引导?

宸宸麻咪爱

为什么更粘爸爸?你要问宝爸或者观察宝宝喜欢和宝爸一起干什么,或者宝爸陪宝宝玩游戏讲故事,慢慢把宝宝转移到你身上来

小乖莹莹

宝妈平常你多给孩子玩玩!孩子都有这样的!过几天都好了!