hailongtan

小孩膝盖、脚趾疼痛怎么办?

小孩从一岁左右开始出现脚痛,有时一周好几次。一直补钙,补钙初期有所好转,但现在频繁疼痛。已经三岁多。曾经在医院看骨科,诊断生长痛。开补钙药和维生素b14.坚持吃了3个月。最初好像有效,半个月没有出现疼痛。现在情况严重,疼痛频繁,主要是膝盖疼、脚趾疼,偶尔出现手指痛。怎么办?

乐乐宝521

其实药物是很难补充钙的!最好多吃含钙的食物!蛋奶!骨头汤虾皮

洋洋洋洋宝

给宝宝到专业的儿童医院复查一下看看是否因为关节炎之类的病症引起的,排除病症就是钙吸收不好,换种钙剂试试,或者打针效果会好一些。