别新锁155

八个多月的宝宝睡觉爱出汗,也补钙了,怎么回事啊?

八个月的孩子头上老出汗,晚上睡觉枕头都是湿的,这样出汗都好几个月了,微量元素化验说缺钙,一直给她吃鳕鱼肝油和伊可新,迪巧。请问一下这样出汗应该怎么办?

贝娃的妈

小孩子出汗是很正常的事情,小孩子的新陈代谢比较快,体内的代谢废物也比较多,多出汗,多排毒。注意多给宝宝补充些水就行了。
还有宝妈注意补钙的同时要同时晒太阳,才可能保证钙的吸收和利用。
现在都是补钙和补VD同时进行的。

ihqgfqt

小宝贝新陈代谢比较快啊,而且宝贝睡觉的时候正式大脑发育的高峰期啊,出汗多是正常的啊