兜兜201509

宝宝肚脐残端未完全脱落

宝宝5个月了,肚脐里有个小灰黑色的肉球,医生说是肚脐残端未完全脱离,请问该怎么办呀?

希宝贝的妈咪

宝宝在这种情况最好是去医院检查一下比较好,是不是脐带发育的问题,在医生的指导下用药。如果不影响到宝宝的身体情况没必要处理

贝娃的妈

宝妈注意观察如果这个肉球不渗水,不发炎。应该是没事不用去管他。
如果有好的治疗方法的话,医生也会给你建议的。

doctor110

您好!如果很小,问题不大,如很明显,影响美观,可做小手术弄掉