jie凡松u

怀孕一百多天也不吐正常吗?

我怀孕一百多天了,也不吐,听人家说早上起来如果不上厕所可以用手摸到肚子上有个硬硬的东西,我为什么总是感觉不到呢。两个月的时候就开始经常感觉右边屁股顺着大腿特别的疼,晚上睡觉都不能翻身,疼的太厉害。请问宝妈们有跟我一样的症状吗?

傲荷

妊娠反应因人而异 你不吐更好可以吃的更营养。一般要三四个月才可以看出来。腿或屁股疼应该是子宫长大压迫了神经

doctor110

你好,没有吐不更好,四个月以后才能从腹部摸到宝宝,怀孕子宫压迫下腔静脉会出现腿疼