baozhen123

刚出生的宝宝怎样补钙??

朋友宝宝刚出生几天,但是胸前有两个骨头突出,医生说是缺钙,要补钙,但是我觉得BB刚出生,现在补钙会不会不太好,请问各位宝妈给点意见,如果需要补,什么牌子好,还有就是有知道这情况的吗,骨头突出会不会又什么问题,会不会影响到BB的健康。

家有俩梧桐

亲,宝宝出生15天开始就可以服用鱼肝油了,可以促进钙吸收的,平时让宝宝晒晒太阳,也可以促进钙吸收,给宝宝补钙很有必要,亲不要忽略这个问题,宝宝缺钙会导致睡觉易惊醒,盗汗,枕秃,牙齿发育缓慢等现象,所以亲一定要重视这个问题,别让宝宝输在起跑线上。

宝贝儿锐锐

可以给他补充点鱼肝油和乳钙,早上吃鱼肝油晚上吃乳钙,白天多给他晒晒太阳就好了!

涛涛妈2010

宝宝肋骨突出是出现佝偻病了,这个时候要给宝宝吃维生素D然后配合乳钙一起吃,母乳妈妈要饮食多吃含钙的食物

萌嘟嘟妈咪Q

我家宝宝也有胸外翻的情况,这是是缺少维生素D导致,补充鱼肝油多晒太阳就可以了

贝娃的妈

晒太阳(在玻璃后面晒了没用。晒宝贝的后背)
加四维葡钙颗粒,鱼肝油滴剂。这些都是出生的时候医生给开的方子。

恋雪521

多晒太阳,适当吃点鱼肝油和钙剂,另外宝宝如果是母乳的话,宝妈也可以吃一些钙含量高的食物,奶粉的就选择一些高钙的奶粉来喝

㊣妮妮妈

那有没有给宝宝测骨密度看是否缺钙引起的,新生儿只需补充维生素D妈妈可以吃些钙片的,条件允许多晒太阳

默默爱笑

母乳是最好的补钙方式,但是最好加上鱼肝油、维生素D帮助钙吸收,并且多晒太阳,晒后背最好。

一抹如风地暖阳

宝宝在胎儿时期就应该是钙吸收的不够,肋骨外翻是缺钙最明显的症状了,让孩子适当的补钙吧,选择容易消化和吸收的钙剂,吃一段时间看看是否好转。

彬彬一路健康成长

这种情况说明妈妈缺钙,如果是母乳喂养建议妈妈多喝牛奶、孕妇奶粉,多吃银鱼、三文鱼、鲫鱼、鲤鱼、坚果等,另外,宝宝得多晒太阳,每天坚持一颗维D和鱼肝油。

卟准离开涐ゝ958QQ

我家宝宝小的时候吃的是盖笛欣补钙的,是冲剂,宝马可以给你家宝宝试一试

兴琪de妈咪

可以适当的吃一些鱼肝油,对宝宝的发育比较好!

rongmomo

补鱼肝油或者你裤子别束的太高,有的爸妈裤子束在肋骨那边也会外翻的,多吃点吧,孩子胖点都是肉了就看不出这个问题,之前我家宝宝吐,瘦了以后就感觉肋骨外翻的很厉害