renzimo2014

婴儿喘粗气怎么办?之前得过肺炎。

我家宝宝4个半月,前一段得过肺炎,好了十多天了,但现在出现听起来还是很喘

一抹如风地暖阳

宝宝已经恢复了吗,要是一切正常只是听起来声音有点喘,不放心的话可以再去医院检查一下的。小孩子的事我感觉不能耽误的,凭感觉更是不行的,不放心还是应该带孩子去医院看看的。

萌嘟嘟妈咪Q

孩子喘的厉害建议再检查下肺部看看是否没有恢复好,平时注意孩子不要感冒

涛涛妈2010

出现这种情况是宝宝没有完全好彻底造成的,现在感觉比较喘的话要进一步去医院继续检查的,如果造成哮喘就会比较麻烦

乐上天

以前得过肺炎更要引起重视,孩子再范的可能性比较大,所以亲一定要带孩子及时去医院做进一步检查。

贝娃的妈

宝贝应该是气管还有炎症,宝妈看看还是带宝宝去医院开些平喘的药物吃吃吧,宝宝太小在家不好乱调理。

恋雪521

如果宝宝是在活动后有的喘那就应该是妈妈神经过敏了;但是如果宝宝没有活动还是在喘那就不能小觑,去医院看看医生是首先必要的,让医生对症下药

㊣妮妮妈

宝宝喘的厉害是不是肺炎没恢复好的原因啊?再带宝宝去医院让大夫给听下看看

桃子哥哥

去看下中医,我宝宝就是这样的,多吃润肺化痰的东西

兴琪de妈咪

带宝宝再做一个全面的检查比较放心!