lingfanxua

不知道孕酮是否正常的情况下打一周黄体酮会过量吗?

上次自然流产后,这次怀孕我就特加小心,去了妇科医生给我先保胎,医生说打一星期黄体酮,一天一针,现在打四针了,我也没做b超,也不知道原来孕酮是否正常,在不知道以前是否正常的情况下现在打这一星期黄体酮会不会造成孕酮过量呢??

昊晨的麻麻

如果是正规医院是没有问题的,医生见得多了 自然没有问题 放心吧

多多妈713

是否需要打黄体酮主要是通过查血看看到底需要不,如果是在正规医院医生建议的应该没有多大问题

㊣妮妮妈

怎么这次也有流产迹象吗?在打针时怎么不先检查一下呢,验血或者做个b超检查一下呢