咎577bhq

产后5天能用护肤品吗?

我是5天前刚做的剖腹产,刚回到家里,刚才洗脸都没敢用洗面奶,现在刚洗完脸皮肤干干的挺难受的,请教大家产后5天能用护肤品吗?

萌瑶

你想用就用吧。不要贴孩子脸就行。哺乳期最好是用孕期的化妆品。

巧克力的妈妈

孕产期专用的还可以用的,宝妈还准备母乳的吧,护肤品少用的好,对宝宝不好的

㊣妮妮妈

哺乳期可以用孕妇专用的护肤品,不要其它的因为含有化学剂的,或者是用宝宝霜也可以的,

烽火连城

最好哺乳期过了再用,我原来脸上有班也是过了哺乳期用的产品好的