源08qinqin7

到了预产期宝宝没反应,怎么办呢?

真庆幸自己预产期过了也没长妊娠纹,但小孩老是不出来,难道真要在肚子上划个刀痕吗??真不忍心在干净的肚皮上划口子,到了孕产期了,但宝宝一直很淡定,要怎么催产呢?

宝贝YOYO的麻麻

首先宝妈不要着急,孩子不出来肯定是缘分还没到,都说瓜熟蒂落,到了时间宝贝自然就出来了,再等几天看看,有很多的宝贝超出预产期一周甚至十几天的,只要这段时间宝妈去查一下胎心,看一下羊水之类的没问题就不必着急!祝好孕

muyixixi

孕妈妈不要着急,顺气自然的好,如果超出预产期2周以后还不能生,需要引起注意,看看能否顺产,如果不能最好带宝宝去医生检查治疗。

doctor110

你好 需要去医院的打催产素促进子宫收缩引发生产的