guihongjia

孕后期情绪焦躁,该怎么调节呢?

孕后期,宝妈们都有那些心情呢?即将进入预产期,心情似乎变得纠结起来:有期待见到宝贝的激动与兴奋,也有对分娩的恐惧和担忧。该怎么调节心态呢?

宝贝YOYO的麻麻

分散注意力,在家人的陪同下多出去转转,多看一些与孩子有关的书籍,提前体验与孩子生活的乐趣,宝妈有点孕前抑郁了,首先要自己给自己正能量!
祝好孕

muyixixi

我那时也有这样的心情,老是担心宝宝是否健康,也有对分娩的恐惧和担忧,我多出去走走,找朋友聊聊天,分散注意力,慢慢心情就好多了。

doctor110

您好宝妈,应该感到高兴才对啊,马上要和宝宝见面了,可以看到她可爱的小模样了,生活从此可以有了动力了