齐华y98

肚子往下坠了,有点早,会提前生产吗?

最近我婆婆和旁边的人都说我肚子下去了,我也感觉突然变的好能吃,站一会就感觉小肚子往下坠,肚子这么早就掉下去会提前生吗?

宝贝YOYO的麻麻

不一定,早产的话都是有症状的,但是孕后期开始宝妈要注意劳逸结合,注意饮食规律,不要吃得过多,再就是注意是否有宫缩,破水,见红等,祝好孕

曦曦妞

肚子往下面坠,说明宝宝开始入盆了,以后孕期检查的时候可以在B超中看一下宝贝入盆的情况,至于是否会提前生产,还是要看准妈妈的体质和宝宝在肚子里的发育情况~~
能吃是福,保持愉快的心情,高高兴兴迎接宝宝到来吧,别考虑那么多了