知足常乐2015

求帮忙给我家宝宝起名

2015年2月20日8点58出生。姓常。男孩。想用生辰八字起名。求帮忙起三个字的名字。着急。谢谢

乐乐宝521

可以让老人给起名字,或者父母根据家里辈分来起名字

希宝贝的妈咪

你儿子五行木旺缺金缺水,必须有土助,但忌金太多,起名字最好是带金带水的,常钰钦,常德辉,常浩然,常望舒,常博裕,你自己在想想,我觉得这及个字寓意挺好的,希望能帮助你,我可是费尽心思想出来的

茗爸育儿日记馆

还是自己和家里人商量着起个响亮、顺耳的名字就好了,自己的小孩还是自己起名比较好吧。
想当年,我们在北京小四合院里200取了几个名,不喜欢,还是用自己起的名字。
自己的孩子,还是自己做主吧。