皇从蓉qinqin7

怀孕以后得了痔疮应该怎么办才好啊?

我怀孕快满五个月了,最近这段时间我老是便秘,有时候大便还出血,去医院检查,发现得了痔疮,这该怎么办才好啊?

默默爱笑

怀孕期间很多孕妇会得痔疮的,饮食清淡,不要吃辛辣的东西,多吃水果,喝水,每次大便完要用温水清洗,每晚也用温水清洗,少蹲着,多坐着。等生完宝宝以后就会回缩的。

巧克力的妈妈

产后就是容易得痔疮的,宝妈平时多注意饮食要清淡,多喝水,多吃蔬菜蔬果,过一段就好了

梦钰妈咪

平时的饮食多加注意,吃的清淡点,另外多喝水,早晚一杯蜂蜜水,多吃新鲜蔬菜,水果,粗粮,有利于肠道蠕动,排便顺畅!

doctor110

您好,俗话说“十人九痔”,痔疮分几种,其症状均不完全相同,但归纳起来,不外以下几点: 1、大便出血,时时发作,感觉有东西脱出肛门外,或肛门外肿痛,分泌物增加,经常污染内裤,即大致认为患了痔疮。 2、内痔期的主要表现是大便时出血,且血量较多,有时点滴而下,并常有喷射状便血,无疼痛及其他不适,出血日久、量多可引起轻度贫血,甚则可见头昏目眩,气短疲乏无力,精神不佳;而内痔到中期,便时即有痔核脱出肛门外,便后痔核可自行还纳肛门中。 3、三期内痔(即内痔晚期),大便后痔核脱出肛门外,不能自行还纳肛门内,需借手的外力,或经休息后才能还纳肛门,咳嗽、劳动、努力、劳作或疲劳过度,均可脱出肛门外,且分泌物增多,肛门湿潮不舒。若活动过度,摩擦较重,可感染、肿胀、疼痛,此时如果不能及时还纳肛门,可出现痔核嵌顿、坏死,医学上把此类痔疮,称为嵌顿痔。 中晚期内痔一般因痔疮表面纤维组织增生,多数出血减少,而以脱出、分泌物增加为主。 痔疮还有其他很多病症表现,总之,当大便有血时,应立即到医院就诊,以便及早诊断,及早治疗,以免延误或掩盖了其他严重疾病,贻误了治疗时机。 虽说治疗是对付痔疮的好方法,但是提前预防也许是更好的方法。预防痔疮要做到加强锻炼、预防便秘等等。

doctor110

前1,2期的痔疮可以使用马应龙痔疮膏。