dream607

孩子晚上哭闹,尿多

宝宝2岁3个月了,大年30晚上睡觉开始哭闹,第儿天晚上哭闹的时候闹着要喝苹果水,后面2天里每天睡前都要求喝苹果水,大概过了3-4天晚上睡觉又开始哭闹,也是找水喝,喝完以后继续睡觉,但是尿明显增多,开始是一张尿不湿,现在晚上要用2张,而且还会多的漏到床上,这是怎么回事啊!不给他喝他就又哭又闹,给他喝了,晚上尿多的又影响睡眠,已经不知道怎么办好了!

宝贝儿锐锐

睡觉之前最好不要给他喝太多的水,苹果汁本来就是利尿的哦,晚上喝太多的水对肾功能不是很好的。晚上给孩子吃饱饱的就没有那么多功夫喝水了,另外注意点白天给他吃清淡点的东西。

提问者对回答的评语:谢谢帮助