黄懿辰

微量元素不足

各位大哥大姐:
您们好!我儿子2岁零6个月,前几天去查微量元素,结果如下:
铜Cu:8.5↓,参考值11.8-39.3μmol/L;
锌Zn:97.19,参考值62-110μmol/L;
钙Ca:1.61↓,参考值1.64-2.3mmol/L;
镁Mg:1.25,参考值1.12-2.06mmol/L;
铁Fe:6.18↓,参考值7.52-11.8mmol/L;
铅Pb:59.5,参考值0-100μg/L。
这些不足的微量元素该怎么补上去啊?
谢谢大家!

希宝贝的妈咪

看单子就铜和铁不在范围内,偏低,宝宝最好食补,补铜吃(动物肝脏,口蘑,坚果,核桃,海蛎子,豌豆)补铁也是(铁锅炖菜,猪肝,菠菜,瘦肉,黑木耳和海带)我怀孕时候把我最不爱吃的动物肝脏吃了,那个补的最快,记得吃菠菜时候别在补别的,要不就失去效果了

宝贝儿锐锐

宝宝有点缺少铜钙和铁,妈妈最好注意点给孩子补钙,另外吃饭的时候用铁锅烧菜给孩子吃,治愈铜嘛可以多吃点水果和坚果类的,