yanlingfen

三个月的婴儿每天喂几次奶比较好啊?

我家宝宝出生刚满三个月,一直母乳喂养,最近这段时间我发现宝宝老是要吃奶,我担心撑着宝宝,那么四个月的婴儿每天喂几次奶比较好啊?

涛涛妈2010

宝宝一天吃几次,要根据宝宝单次吃的奶量来衡量的,一般来说每隔四小时左右吃一次奶,一天的奶量在700左右

宝贝儿锐锐

一般没隔三四个小时吃一次奶,妈妈注意点就好了,一般三个月孩子的奶量增加了妈妈的母乳少了孩子都是要一直一直吃。

doctor110

你好,宝贝饿就给宝宝吃就可以了,宝贝毕竟还小不用给宝宝规定一天吃几次吃多少,宝贝饿了就吃,吃了宝贝通过小便就排泄了