扈懿轩0721dad

2个月的宝宝总是间隔好几天才拉便便,怎么办呢?

我家宝宝上次拉臭臭就间隔了9天才拉,这次又是6天过去了还是没拉臭臭,这样正常吗?在此补充一下,以上的问题是我家女儿,才两个月,该怎么办呢?

muyixixi

宝宝便秘,应该与上火有关,母乳的妈妈饮食清淡易消化,多吃蔬菜水果,给宝宝多喝水,顺时针按摩腹部,促进肠道蠕动,同时服用妈咪爱,调理胃肠功能,改善宝宝便秘症状。

萌瑶

孩子时间长不排便要看便便是否干硬,如果呈牙膏状软软的就是正常的。这是因为母乳杂质少,几乎全是水份,都通过尿液排出去了。又干又硬就需要喂点妈咪爱调理了。

李金晶亮晶晶

宝宝大便干吗?会难拉吗?吃奶粉吗?还是母乳呢?如果吃母乳,妈妈饮食要清淡,千万不要吃辛辣哦。如果是奶粉,最好给宝宝吃不含棕榈油的小分子蛋白配方。之前同事家的宝宝也大便不好拉,每次都哭闹,很烦恼,发动了我们大家上网查,专家就说,棕榈油会让宝宝大便容易结块,牛奶蛋白是大分子也不容易消化的。我们看,这类配方的,雅培亲护很多妈妈给宝宝在吃,口碑不错。同事家的宝宝换吃之后,几次大便就好拉了。我家宝宝现在也在吃。