书亦衣2mum

做输卵管通水手术用过替硝唑和氨曲唑,不到一个月后发现怀孕了,宝宝能不能留?

我以前输卵管堵塞,结果做通水手术不到一个月就发现自己怀孕了。做手术的时有输液,用了替硝唑和氨曲唑,这对宝宝有没有影响啊?这个孩子能不能要啊?。

萌瑶

你想留下是可以的。优生优育的话,不想留下也行。留下的问题不大,你做好孕期产检。

doctor110

请问,用了多少天,术后静滴的吗?一般做输卵管通液手术,是在月经干净3到7天做的,也就是说这个时间还没有受精。只要在受精卵着床前用药的话,问题应该不大