xintongj

一岁多的婴儿不爱吃水果怎么办?

宝宝一岁多了,我们家的宝宝长这么大就是不爱吃水果,所以我就有点纳闷,可是又不知道是什么原因。所以就想问一下出现这样的现象该怎么办呢?

ihqgfqt

可以给宝贝做成果泥或是沙拉啊,宝贝应该就会喜欢吃的,或是榨果汁给宝贝喝啊

乐乐宝521

可以做成水果泥给他吃,或者在辅食机里打碎给他吃,我家也不怎么喜欢吃

茗爸育儿日记馆

可以榨汁给他喝啊,也可以弄成小块拌沙拉吃,估计他会喜欢。
但是,不要老是切成小块啊。以后还是要锻炼整个吃苹果,对牙齿好。