yi008w45

14个月大的小孩抽搐、发烧应该挂什么科?

我的小孩已经14个月大,已经发作3次抽搐,每次抽搐前都发热,但温度都在38度多,想去医院做检查,不知道挂哪个科的号?

茗爸育儿日记馆

医院里这么大的小孩应该只有儿科吧。
能知道抽搐的具体原因吗,发热的时候注意给宝宝补水和降温啊,每次发热和抽搐的时间是多长啊。
建议您看看《育儿百科》,上面有每个月龄的孩子常见情况,非常详细,很有指导作用。
最后,不建议您让这么小的宝宝去医院输液什么的,对小孩伤害比较大。
如果要就医,最好找比较好的医院,耐心的寻找原因,不要只想减轻当下症状而大量吃药、输液等。
如果小孩抽搐次数比较多,父母肯定比较着急啊,还是早点去了解原因吧。