zhaotongtong

孩子是不是缺钙?

我家宝宝一个多月了,晚上睡觉老是一抖一抖的,白天几乎就不睡觉,还特别喜欢哭,嗓子有时候都哭哑了.各位有经验的姐妹帮帮我,看孩子是出什么问题了!

suihongyi913

我家宝宝的腿有的时候也是颤抖,哭的时候声音嘶哑,后来去看了医生,说我家宝宝先天喉结,就是我怀孕的时候没补好钙,但是是否缺钙最好去医院检查一下,这样更加确定,才能知道给她补什么最正确!

yy123er

可能是受到惊吓才会这样的.哭的原因有很多,比如没有吃饱或者没睡醒,也有可能哪里不舒服,再不放心去医院检查一下,宝宝42天要检查的,是否缺钙就知道了,希望宝宝健康快乐!

yhc513程程妈

宝宝哭有很多原因,饿了,尿了,想便便了。如果这些都不是,到医院里查查微量元素吧。缺什么补什么。