文博来☆16

我上个星期测得没怀孕,这又怀了怎么回事呀?

我怀孕两个多月了,上个星期我没来月经,我专门测得没怀上,可是昨天有点吐,老方带我去做检查,结果发现怀上了,这是怎么回事呀?

amyhan9

你上周测的还太早了 没测出来啊,

傲荷

可能你月经不准 测的时候 换不能测出来 现在可以测出来了。另外排卵也不一定哪天 所以怀的时间断 测不出来 也可能试纸 有问题

陈家囡

估计是测的时间有点早所以没测出来,要么就是试纸质量不过关正好赶上了