maoyuan-1008

宝宝3岁尿床怎麽办

我的儿子3岁了,还每晚尿床正常麽?

我是风儿

小孩如果尿床是大人的责任,不能怪小孩.,这时小孩控制力不强,肯定是会尿的.而且小孩尿床了不能打骂小孩.我们中国人习惯给小孩把尿,在国外这方面的教育就很好,他们认为我们不应该剥夺小孩的自由尿尿的权利,小孩8岁尿床的都有。我很同意这种观点。我小孩1岁了,我妈从月子里就给他把尿呢。我现在晚上自已带在大床睡,他不喜欢用尿不湿,所以我每晚都起来三四趟给他把尿,有时睡熟了,我没把,他就尿床了,所以你不用担心。

yhc513程程妈

当然正常了,孩子的大脑控制力还没到很强的时候,如果每晚都尿床,爸妈有一大部分的责任,孩子尿之前肯定有迹象的,如翻来覆去,或乱动,只要爸妈及时发现把孩子叫醒就不会尿床了。男孩儿有的七八岁了还尿床呢。

卓尧妈妈

小孩子白天玩得累,睡熟了,大人可以提醒1-2次。

孩子尿之前肯定有迹象的,如翻来覆去,或乱动,只要爸妈及时发现把孩子叫醒就不会尿床了。