LXP84452389

给宝宝喂奶乳头疼痛、不喂也疼怎么办?

宝宝都40多天了,前段时间左侧乳房由于淤积奶水,发烧,都是靠输水来解决的。最近,左侧乳房摸有小瘤瘤,乳头上有白点点,伴有痒痒的。加热敷后好多了,小瘤瘤消了,但是乳头还是疼,用手挤还有脓水流出,现在很担心,请各位姐妹帮帮忙。

hzwlm

有脓水了就不要再给宝宝吃了。用吸奶器多吸一下,最好两只都吸干净,别让另一只也这样。乳房有硬块,可能有乳腺炎,要当心,弄不好很痛而且好像要开刀的。自己当心点,不要老积奶,这样奶水质量也不好,就容易形成你现在这样。还有不要让硬物碰到你的乳房,因为上面都是筋脉,一个会很痛还有就是容易长硬块,容易得乳腺炎。

yhc513程程妈

哇,有脓水,别是乳腺炎呀,快到医院看看吧。如果是就不能让宝宝喝了。

wglx2000

去医院检查看看,有问题的话,买个新安怡的吸奶器,把奶吸出来,要不然时间长了,奶回了,就麻烦了。
如果,你的奶没问题,宝宝吃奶你又会痛,就把奶吸出后用奶瓶喂宝宝。
吸奶器必须是好点带奶瓶的,太便宜的吸不出来 ,还会很痛。

yunnaduan

先到医院去检查一下,别有什么炎症。
如有问题,买一个乳头保护罩,它可以对受伤的乳头起到保护作用;也可以买一个吸奶器,现在吸奶器的品牌和种类也很多,有手动的也有电动的,贝亲这个品牌不错,在育婴岛专卖店里有售。

hzwlm

我这两天乳头也痛,但还是坚持在喂,要坚持。这样对自己跟宝宝都会有好处的。