xue星嘉廴872z

浴霸有辐射吗?对孕妇有什么影响啊?

我怀孕快满三个月了,最近天气寒冷,每次洗澡我都用浴霸,可是最近听朋友说浴霸有辐射,孕妇不能用,那么浴霸真的有辐射吗?对孕妇用什么影响啊?

昊晨的麻麻

多少有辐射 不要时间太长就好

辣妈咪萌宝贝

辐射是有点,但是还不至于影响到胎儿健康,所以还是可以放心使用的。不过因为浴霸的原理上暖下凉,这样妈妈在那样的环境时间长了还是容易受凉甚至发感染的可能。所以洗澡时间不宜过长,也不要抬头看灯,会伤害眼睛的

乐乐宝521

浴霸辐射很小的不用担心哦,孕妇洗澡时间不能太久的,可以去澡堂气洗澡,