海贤525cw

排卵期一般强阳能维持几天啊?

排卵期连续四天同房,排卵日的前一天和当天测的排卵试纸都是两条线同时出现并且颜色很黑,我这样情况会是已经怀孕了吗?我以前从来没有过连续强阳的经历啊,一般强阳能维持几天啊?

宝贝儿锐锐

一两天的时间,妈妈注意点可以过几天去医院抽血检验下是否怀孕了哦。

希宝贝的妈咪

排卵是个时间点,排卵后卵子活1——2天,你一个是怀了,恭喜,祝你好孕