bimengrong

宝妈们给想想还有2天就到预产期了,可是名字还没想好,求!

宝妈们给想想还有2天就到预产期了,可是名字还没想好,,宝爸姓杜,名字要取两个字的,宝妈们给推荐一个吧。男孩取一个,女孩取一个。谢谢宝妈们了

宝贝儿锐锐

我觉得这个名字还是爸爸妈妈取更有意思,等孩子出生到出院期间都可以慢慢想的,这样会好点,不是急着要的,出院才要。

萌瑶

这个你不用着急取名字,等孩子生出来时你根据生日时辰啥的再取就来的及。