lingqin29ろ

我家宝宝有什么都不和我说,真害怕他以后会得抑郁症,这可怎么办呀?

我家宝宝六岁了,他都已经上一年级了,宝宝小时候跟他奶奶在乡下,最近一年才来和我们住在一起,他平时都不大和我交流,什么不说,真的担心他这样下去会影响健康,我该怎么办呀?

沫,然

这是跟宝宝交流比较少,所以宝宝很少跟你交流,平时的时候多带宝宝出去玩一下,宝宝很快就会变得开朗起来

涛涛妈2010

主要是平时和奶奶长大的,对于父母有些陌生造成的,平时多带宝宝出去玩,多和宝宝做亲子游戏,慢慢的宝宝机就会和父母亲昵的。

关注儿童疾病

我建议你去正规医院检查一下,看下你的孩子是不是得了儿童发育行为疾病,你应该引起重视喔

doctor110

你好,不知道您是孩子的爸爸还是妈妈,这种情况需要做的不是跟孩子讲大道理,而且陪伴,两个人休息或放假的时候一起陪伴孩子吃饭,做作业,玩耍,慢慢的就好了,别的没有太好的方法,如果长此以往可能会导致孩子孤僻