q62371179

一周宝宝溢奶是否与奶瓶头大小有关

我的宝宝一周了,母乳的不过脸有些黄,听他们说喝开水几好了,不过母乳没事一喝开水就呛进气管,有是脸涨的通红有几次还脸发紫了,真的很怕.后来发现好象奶瓶头开的太大了或许是什么原因,急啊~~~~~~~~

LINDAQ

初生婴儿就是有黄疸啊~十几天消了就没问题了~如果还不消 就要去医院看看是否母乳性黄疸,是的话就要暂停母乳几天,自己拿吸奶器吧奶洗出来扔掉或者自己喝:)喝白开水黄疸是下不去的~人家说要多吃多拉才可以!

喝水呛着很有可能是奶嘴的孔大了,不是都有阶段的奶嘴么?你是不是买大了?买初生婴儿的那种哦!

小果果的妈妈

给他用小婴儿的哪种奶嘴,他可能学不适应用奶瓶喝水!

LINDAQ

另外漾奶很正常,吃饱了要给孩子拍咯然后在让他睡!

谦儿baby

我家宝宝以前在月子里的时候也很爱溢奶,一般情况下是正常的,只要不是成天狂吐,不要担心!另外喂配方奶的宝宝可以喝水,但要适量!喝母乳的可以少饮水!

yyesterday

溢奶正常,是因为宝宝在吸奶时吸进了空气,我儿子3个月了有时也会溢奶,你可以把宝宝竖起来,把头靠在你的肩上,拍到他咯出空气为止.

jinyanjorry

一两个月的宝宝溢奶很正常,至于奶嘴,有一种是初生婴儿专用的,建议买那种,吸母乳得很用力,但奶嘴的孔大是很容易呛到的

gediya

买点葡萄糖吃吃,去黄疸,如果严重就去医院,一般没有问题的,我家宝宝小时候也这样

pch911

提醒:有回答时请选择您满意的回答以结束提问,否则问题过期后将扣除您50个积分,并不能再提问新问题。