我爱慧语

婴儿枕大人的枕头可以么?

您好,我想问一下,我的宝宝拉屎的时候我给她枕我们大人的枕头,让她的头高一点斜坐着,这样她拉屎快,一般枕7-8分钟,这样可以么?

手机用户03637l3

可以呀,这样的姿势他也舒服,我也是这样给我的宝宝拉屎的,看着他,用力拉屎的样子好可爱,传统的老人把孩子弯抱在胸前怀里把屎把尿,这样的姿势最不好,尤其是对小宝宝,会影响他的椎骨发育