chundongfa

宝宝四、五天不大便,怎么办?

各位宝妈们你们有过新儿4、5天不拉便的吗,我家宝宝现在出生十多天了,之前一直都正常,这几天开始不拉便了,到今天为止已经4天了,好担心呀,不知道要怎么办才好。

涛涛妈2010

宝宝超过三天以上不大便很有可能是便秘了,母乳喂养宝妈饮食注意清淡,不吃辛辣和油腻,如果是奶粉喂养两餐间喂水。

手机用户03637l3

你有没有给他喂饱?如果没喂饱也是不会便便的,只有一点点,如果不是这种情况,那你就在他的屁股里面嫡开赛露,滴了之后还不出来,那你就,买专用的勺子帮他掏出来

梦钰妈咪

宝宝应该是吃奶粉的吧?母乳的一般不会这样的。建议奶粉冲调的清淡点,另外给宝宝适当得喝水,多揉揉肚子。