wangwj0130

感冒总也好不了

你好: 我的宝宝半岁零17天,上周四带他到医院例行体检后就感冒了,先是咳嗽,吃了药后又打喷涕又流清鼻涕,老也好不了,现在精神也不好,我们是既心疼又没办法。今天第5天了,我想再不好得去医院输液了,请问是果断的带他到医院治疗还是继续吃药?盼回复!

maggieshan

吃药比较慢,输液效果比较快。

提问者对回答的评语:谢谢,我想也是,为了宝宝健康,不受罪,只有尽快带他到医院输液了解