子宁宝宝

名字打分

弟弟家的女宝宝,2014年9月13日12:25出生,爸爸姓米,妈妈姓谢,我帮起了名字叫 米芯瑶。今天表哥去帮打出生证明说芯字不太好,请专家帮忙打一分

恋雪521

我认为宝宝的名字是父母对宝宝的美好期望,没必要拘泥于打分的吧。在网上搜索一下,一个名字会有很多打分的方式,各个都不相同,那你是信哪个呢?所谓的大师打分不过是想让你花钱在他那改名字罢了。我们生宝宝时医院附近有一个,据说起的名字差不多都一样。那你还会选择这个会有很多重名的名字吗

涛涛妈2010

名字是父母对于宝宝的一种昵称,只要寓意美好,朗朗上口即可,没必要拘泥 太多的。

小乖莹莹

宝妈这个也好听啊!我们这边好多用这个芯的了!打分是整个名字打分的!

rongmomo

干脆叫米谢儿吧,这样爸爸妈妈的姓都在里面了,爸爸妈妈的女儿,很好听

希宝贝的妈咪

起的挺好的啊,大吉的名字 ,天生聪颖,多才巧智,天生聪颖,就是五行缺土,你可以看一看五行属土的字,或者父母有木有土命的都行,都为了给宝宝一个好名字,旺命运的,祝福你们