luckydiasy

侧睡压着肚子会影响胎儿吗?

大家好,我怀孕四个月了,以前都是趴着睡,现在为了宝宝就侧着睡,可是发现,侧哪边就压着那边的肚子,这样睡觉会对胎儿有影响吗

LINDAQ

天哦~如果孩子因为左侧睡就危险了那么他也太不健康结实了~如果这样就危险你说天下的孩子有几个能好好的出娘胎的哦:)

被过分担心了~

怀孕后孕妇的最佳睡姿就是左侧睡。仰躺因为子宫下有腹动脉通过,子宫的增大容易压迫他造成子宫缺血之类的~容易对孩子不好;右侧睡因为子宫在右侧也对子宫和胎儿不好,所以就只能左侧睡了,虽然心脏在左边,可能会对心脏有点压迫,但是也没有办法,生完孩子后就无所谓了哦~那时候很多人都说左侧睡不好呢,压迫心脏你就可以多仰躺或右侧睡了~最好的就是多动下,不要总保持一个姿势~这个也通行与孕期,因为怀孕后要让你总一个姿势你肯定受不了,左边会麻的哦!

提问者对回答的评语:谢谢,我睡姿特别差,连侧睡也喜欢压着肚子睡所以担心呵呵不过象你说的什么都担心就没几个健康了呵呵

走过去

左侧睡对胎儿来说是最科学的,其他姿势都不好.

走过去

左侧睡对胎儿来说是最科学的,其他姿势都不好.左睡最有利于营养的吸收.

bonny1982

右侧睡好一点,当然仰着睡也行

oicq007

1~3个月时,随便你怎么睡,只要别卧睡,都可以。
4~6个月时,仰睡也可,但最好左侧卧。
7~9个月时,左侧卧睡。