qiudehuxi

请问初生宝宝需要睡枕头吗

初生宝宝需要睡枕头吗?

live2008

可以给宝宝买个添赐福的多功能组合套枕, 四件套组合使用可以一直用到3岁,设计挺科学的.
比如0-3个月时宝宝不应该谁枕头,但0-6个月又是宝宝头型形成最重要的时期,平时睡觉时宝宝的头总是乱动 头型很难长得好看,我家宝宝用的就是这个套枕,还是相当不错的 尤其是那个定型器,0-3个月时宝宝用最合适了,即不影响脊椎的发育,又可以塑造好的头型,最重要的是可以纠正睡资 ,这点可让我们全家省了不少劲!要不宝宝头总是歪着睡,得总看着,还看不住!刚给他正过来,一会又歪了!后来买了那个套枕,那个定型器一弄,就再也不用我们扳来扳去了,头型长得也挺好!

现在淘宝有的卖了,地址我找来了,可以去看看 http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?asker=wangwang&shop_nick=hope_21

还不错 比我买时便宜 以前都不打折

安奕妈

拿个毛巾叠起来当枕头就可以了.千万别用市场上卖的定型枕.

LINDAQ

不必~软垫即可~我是用棉布折成长条状放在宝宝头下,既舒服而且可以吸汗(宝宝很容易出汗的哦),夜里因为出汗棉布会湿的,那么就再换一个~很方便,太阳出来给晒晒很棒的!:)

rainyzhang83

不要用.三个月前的宝宝都不提倡用的.我家宝宝生下来用了一下定型枕,后来才知道不该用.
拿个毛巾叠一下当枕头挺好的.

琪超

不能用,但是要注意不要让宝宝睡偏,不然头型就很难看的

pch911

提醒:有回答时请选择您满意的回答以结束提问,否则问题过期后将扣除您50个积分,并不能再提问新问题。