sheng丁skk

冬天孕妇到底适不适合吃草莓呀?

我怀孕六个多月了,怀孕之后口味变了,喜欢吃酸了,我现在喜欢吃草莓,可是她们有的说吃草莓好,有的说草莓有激素。是反季节的,不好,到底谁说的对呀?

muyixixi

少吃点问题不大,什么食物水果都不易多吃,平时饮食均衡,营养全面,保持良好的心情,充足的睡眠,定期产检,这样胎儿才能健康发育。

乐乐宝521

草莓挺好的,含有丰富的维生素,对孕妇也好,可是草莓是反季节食物最好要适当不要吃太多,孕妇最好吃应季水果

doctor110

你好,现在可以吃草莓了,因为不存在反季节的问题