heng新童ㄘy

备孕期间是不是不适合洗鸳鸯浴呀?

我们正在积极备孕中,婆婆特别的想要我们今年给她生个孙子,她偷偷跟我说,不要和老公一起洗澡,会影响我受孕,着有关系吗?

陈家囡

长时间共浴会使体温升高,对睪丸产生精子不利,可使精子数量减少及活动度下降,从而导致不育。洗鸳鸯浴时二人亲昵动作较多,容易扭伤或滑到。此外,洗鸳鸯浴时间不能太长,如为温泉浴,时间更要控制在半小时以内。洗浴时最好不要进行AA,浴后半小时到一小时后进行为宜。

乐乐宝521

这个没有什么关系的,可能是老人们的封建思想吧,不用担心,洗澡是不影响备孕得,保持好的心情别有压力就可以了

沫,然

备孕中洗鸳鸯浴并不会影响到怀孕,平时的时候应该监测一下卵泡的发育,注意同房时间才能到增加受孕机率