凤凝蕊14

先天性心脏病可以手术吗?

1.室间隔缺损,大约6MM,膜周部,室水平左向右分流。2.肺动脉主干及右室流出道增宽。3.体重4kg。4.磷酸肌酸激酶1460U/L,这种情况可以手术吗

如意6994

小孩多大了,一般是可以手术的。

宝贝儿锐锐

一岁以后就可以手术了,有的孩子会在出生的时候开始自己给自己治愈,到了一岁的时候说不定就可以痊愈而不要手术了,我朋友的孩子就是这样的哦。

doctor110

机体各器官脏器功能是相互的,而且很复杂。 心肌酶谱检查里面单纯磷酸肌酸激酶过高是看不出什么问题的,而且看有没有动态变化趋势是什么不知道,有可能是一时升高呢,?还是忽高忽低?或者是一直都很高?

doctor110

一旦确诊为先天性心脏病,应尽早去心脏外科就诊,由医生决定手术时机,现在心脏外科发展很快,手术日新月异,绝大多数先天性心脏病已成为可完全治愈的疾病。

doctor110

室缺是最常见的先天性心脏病。室间隔缺损约为先心病总数20%,可单独存在,也可与其他畸形并存。临床可以半年做一下心脏彩超看有无自己闭合的可能。在没有对心室腔影响的情况下可以到2-3岁左右治疗!