yi89

月经推迟了,而且最近容易暴躁,这是怀孕的征兆么?

本人是生个月初来的例假,现在到月底了,这两天有点血(不是很多,就一点点),我以为是例假,但只来了一点点就没有来了,不知道是不是怀孕了,而且最近容易暴躁,这是怀孕的征兆么?

乐上天

月经不调也容易脾气暴躁,如果是怀孕的话应该不会这么早有血,亲可以买个验孕棒检测下就知道了。

陈家囡

如果想知道是不是还是等月经推迟7天左右用个验孕试纸什么的测测吧,那个比较准确