feige1972

怀孕准备

我有两个月没有来月经了,不知道是这么回事,我用试纸试过没有显示怀孕我该怎么办,我每天还在玩电脑是不是对这有影响呀

perfectyue

2月没有来例假了,如果怀孕的话,药店买的试纸可以检测得出是阴性还是阳性的。如果检测结果显示没有怀孕建议你去看医生。
即使怀孕了玩玩电脑也是没什么的,我怀孕一个半月了自己还不知道,那时候又刚好是暑假,我闲着在家无聊就天天打游戏,后来妊趁反映了才知道自己怀孕了。现在小宝宝马上要6个月了,健康聪明。可以看看她的视频录象和照片。http://perfect_yue.v.56.com看了觉得好,帮忙顶一下哦。
当然怀孕初的3个月很关键,最好远离电脑。
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

guaguali

其实不来月经有几方面的问题;1怀孕。。2病理性原因;好多疾病都可能影响月经,如贫血,附件炎,盆腔积液 3心理原因;过于紧张也会影响月经 4气候变化,太冷太热都有影响,5宫颈粘连。建议你过1周再查一下早孕,如果还是没怀孕的话还是去医院看看吧,祝你健康

xiaoxiaozizhu22

这种情况要注意一下,我以前在医院碰到一个宫外孕的,她说自己月经没来,查了一下显示阳性,可是到医院去查医生说她没有怀孕,也就是有时能检测到怀孕有时检测不到。
之所以说这些,只是提个醒而已。你可能只是心情或其他原因影响了,不过还是得去医院检查一下。

malin123

我觉得你的情况不必太担心,我现在28岁,刚生过小孩。因为我在未生小孩时经常这样2个月来一次月经。有可能是体质问题。如果是偶然的,那我觉得和你近期日常的作息情况有直接关系,如过度疲劳、睡眠不足等,常会导致经期波动,提前或错后。只要注意休息就可以了。若准备怀孕应提前2个月补充叶酸,孕三个月其间应尽量避免接触电脑、微波炉等有一定辐射的电器。

pch911

提醒:有回答时请选择您满意的回答以结束提问,否则问题过期后将扣除您50个积分,并不能再提问新问题。