寻凝8vpq

白带拉丝是排卵吗?是不是这两天做爱都有可能怀孕啊?

我刚才去厕所大腿粘粘的像一块像鸡蛋清一样的白带从阴道流出的,白带拉丝是排卵吗?就刚刚才有,是不是这两天做爱都有可能怀孕啊?还是就过了今晚就不行了?

陈家囡

应该是排卵了,所以这两天要是同房那么受孕的几率就会大一些,但是心情要放松,不要有压力

涛涛妈2010

白带拉丝就是排卵了,一般来说这两天内同房基本上来说怀孕几率比较大的。

doctor110

您好,根据情况,考虑现在是排卵期,这几天同房,怀孕的几率高